Pages



 

Chat da Pizzaria Maya

Lasanha de Carne

quarta-feira, 4 de novembro de 2009


Lasanha Caseira
Ingredientes:
Massa para lasanha
Carne Picada (700 Gr)
Polpa de Tomate
1 Caldo Knorr
Queijo Ralado
Natas
Orégano, Sal, Pimenta, Vinho Branco
Cebola
Alho
Óleo

Preparação:
Num tacho com água a ferver e sal coloca-se a massa a cozer  durante 5 minutos. Deite a quantidade de massa que desejar.
Noutro tacho prepare um estrugido (cebola, alho e óleo). Depois de pronto coloque a carne e deixe refogar durante 15 minutos. Deite polpa de tomate e depois tempere a carne com sal, pimenta, vinho e óregãos conforme o seu gosto. Por fim deite o caldo de knorr e deixe refogar em lume brando mais 2 minutos.
Depois da massa cozida cubra o fundo e os lados da travessa com massa e coloque um bocado de carne. Depois volte a colocar massa por cima. Faça as camadas que desejar.
Por fim na última camada, por cima da massa, coloque as natas e o queijo ralado e leve ao forno 30 a 40 minutos.
E… bom apetite!


0 comentários: