Ingredientes
1\2 xícara de óleo (foi sugerido de milho) mas prefiro girassol ou arroz
2 xícaras de fubá ( caso seja fubá fino – 1 1\2 xícara)
1 1\2 xícara de açúcar ( uso açúcar cristal que pode ser orgânico)
40 gr de manteiga ( acho dispensável, pode acrescentar mais um pouco de óleo)
1 xícara de leite (se quiser pode trocar o leite por água – fica mais saudável pode substituir por coalhada, dá um toque diferente)
1 colher de café de sal
3 ovos
2 colheres de sopa da queiro parmesão ralado (uso queijo meia cura e despedaço)
1 colher de sopa de fermento químico
Preparo
Misturar o óleo, o fubá, o açúcar, a manteiga, o leite, e o sal em uma panela e levar ao fogo até a massa levantar fervura, mexendo sempre. Depois deixar esfriar, acrescentar os ovos, um de cada vez, mexendo bem. Por fim, são adicionados o queijo e o fermento.
Levar tudo ao forno em temperatura média e...
... Bom Apetite.
1\2 xícara de óleo (foi sugerido de milho) mas prefiro girassol ou arroz
2 xícaras de fubá ( caso seja fubá fino – 1 1\2 xícara)
1 1\2 xícara de açúcar ( uso açúcar cristal que pode ser orgânico)
40 gr de manteiga ( acho dispensável, pode acrescentar mais um pouco de óleo)
1 xícara de leite (se quiser pode trocar o leite por água – fica mais saudável pode substituir por coalhada, dá um toque diferente)
1 colher de café de sal
3 ovos
2 colheres de sopa da queiro parmesão ralado (uso queijo meia cura e despedaço)
1 colher de sopa de fermento químico
Preparo
Misturar o óleo, o fubá, o açúcar, a manteiga, o leite, e o sal em uma panela e levar ao fogo até a massa levantar fervura, mexendo sempre. Depois deixar esfriar, acrescentar os ovos, um de cada vez, mexendo bem. Por fim, são adicionados o queijo e o fermento.
Levar tudo ao forno em temperatura média e...
... Bom Apetite.
0 comentários:
Postar um comentário