Ingredientes:
100 ml de café bem forte, gelado
2 colheres de leite condensado
1 colher de creme de leite
3 pedras de gelo
açúcar à gosto
canela em pó
chantilly
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o café, o leite condensado, o creme de leite, o gelo, o açúcar e um pouco de canela, passe para um copo, coloque o chantilly e polvilhe mais canela.
Dicas: Faça variações desse café usando, no lugar da canela, extrato de gengibre, raspas de laranja ou de limão.
100 ml de café bem forte, gelado
2 colheres de leite condensado
1 colher de creme de leite
3 pedras de gelo
açúcar à gosto
canela em pó
chantilly
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o café, o leite condensado, o creme de leite, o gelo, o açúcar e um pouco de canela, passe para um copo, coloque o chantilly e polvilhe mais canela.
Dicas: Faça variações desse café usando, no lugar da canela, extrato de gengibre, raspas de laranja ou de limão.
Fonte: Blog do Rossi
0 comentários:
Postar um comentário